Как мы выиграли тур в Буковель!

Otziv_karpati_viigrish
А вы верите в чудеса? Вот-вот. И мне не верилось в выигрыш, принимая участие в конкурсе на Facebook от туристической компании GrinCom. Но, на этот раз госпожа Удача мне улыбнулась, и я выиграла тур на двоих на 5 дней – 4 ночи в Буковель. Это был один из лучших подарков на наши с мужем дни рождения.

Итак, 4 января мы отметили мой день рождения, 6 января мужа день рождения, а 8 января вечером мы уже были на пути к лучшему горнолыжному курорту Украины. Организация тура была на высшем уровне: комфортабельный автобус, опытный водитель, отличное размещение в деревянных коттеджах, в номерах всё необходимое, питание по-украински сытное и вкусное. Познакомились с отличной компанией и практически каждый вечер проводили с шашлычком.

По приезду скинули багаж и, не теряя времени, отправились на первую экскурсию, где вместе с гидом мы прошли по горному лесу и прослушали увлекательную лекцию о традициях этого края, его истории и героях. Не могу не поделиться фотографиями, хотя поверьте, всю завораживающую красоту этого края никакие фотографии не смогут передать. А от чистоты горного воздуха первое время даже покруживалась голова.

По возвращению у нас было свободное время для отдыха, а после ужина мы отправились за лыжным снаряжением. Приятным сюрпризом стало то, что для клиентов туристической компании GrinCom, была скидка в 30% на снаряжение. На этом подарки от GrinCom не закончились – в честь своего 10–летнего Юбилея, компания устроила ещё один розыгрыш — сертификат на бесплатную аренду снаряжения на все дни катания.

На следующий день утром мы уже выехали непосредственно в Буковель. Выехали в первый день рано, чтобы можно было приобрести абонементы с хорошей скидкой, т.к. до 9 утра действовала акция сниженных цен. Наш автобус каждый день с утра отвозил нас, и весь день мы проводили на курорте. В обеденное время автобус был открыт, и можно было перекусить. Все переживали из-за погоды, т.к. погода была не по-зимнему весенней. Но Буковель не разочаровал, и снега хватало. Если вы еще не были на горнолыжном курорте, обязательно отправляйтесь. Это того стоит. И не отчаивайтесь, если не сразу сможете кататься на лыжах. На курорте есть инструктора, обучающая лыжная школа, ну а если захотите сэкономить, можно просто постоять рядом с инструкторами, послушать что говорят, уловить необходимые моменты и вперед. Первый день нам тяжело дался, а на третий нас уже было не снять с трасс. Когда вы поймете как кататься и прокатитесь с ветерком с трассы, вы почувствуйте всю прелесть зимнего отдыха и необходимость отдыхать как минимум дважды в год – зимой и летом. Итак, фотографии.

В последний день, собрав вещи и выехав домой, у нас было еще две остановки: сувенирный рынок и прогулка по городу Яремча.

Сувенирный рынок располагался в живописном месте, так что без фотоаппарата никуда.

Для любителей «angry birds»

На сувенирном рынке можно было приобрести всё, начиная с карпатских чаёв, сладостей, приправ, магнитов, украшений и прочего, и заканчивая одеждой для детей и взрослых в национальном стиле. Так что обязательно оставьте определенную сумму для сувенирного рынка, где глаза просто разбегаются и хочется скупить себе на память всё.

Следующая остановка была непосредственно в центре города Яремче. Лично мне и дня было бы мало настолько интересен был город своей природой, архитектурой, украинским колоритом.

И напоследок хочется еще раз сказать спасибо туристической компании GrinCom за возможность так замечательно отдохнуть, за организацию тура на высшем уровне и за чудесные эмоции и воспоминания. В следующую зиму обязательно снова в Буковель, и, конечно же, с вами. В прочем, зачем ждать аж до следующего года?

— Екатерина Данилова (г. Кишинёв | 16.01.2014) —