Буковель в марте — приятная поездка в дружной компании!

Мы съездили в 4-дневный тур в Буковель с компанией GrinCom в марте 2016 года и были очень приятно удивлены уровнем сервиса в нашей поездке.

У компания GrinCom свой микроавтобус (Volkswagen crafter) и опытный водитель, это позволяет им контролировать все аспекты поездки, начиная от чистоты в автобусе и заканчивая соблюдением водителем правил дорожного движения. И кстати, в микроавтобусе все сиденья оборудованы ремнями безопасности, что тоже немаловажно.

Еще одним приятным сюрпризом было то, что в поездке нас лично сопровождала директор компании Екатерина, которая оказалась очень приятным в общении человеком и создавала очень приятную атмосферу в поездке, так что к окончанию нашего тура (сами к этому особо не стремясь, мы подружились со всеми участниками тура, которых было около 20!). Екатерина, исходя из своего опыта, давала нам очень ценные советы о том, где что можно посмотреть и где дешевле арендовать лыжи и прочие мелкие детали, которые были нам очень полезны, особенно если учесть тот факт, что мы были в Буковеле в первый раз. Более того, в конце нашего тура 8 марта Екатерина преподнесла всем женщинам нашего тура очень приятные буковельские сувениры. Это было очень мило.

С точки зрения программы, усилия компании GrinCom не ограничились транспортировкой туристов до Буковеля и их размещением в гостинице. Был также предоставлен трансфер от отеля до гор, что было очень удобно поскольку добираться своим ходом может быть дороговато. А в автобусе можно было перевозить (очень тяжелое) лыжное снаряжение прямо от гостиницы до подъемников на гору. Кроме того, представители компании организовали для нас в последний день очень приятную экскурсию: пешую экскурсию по горам с местным экскурсоводом, посещение местного базара с сувенирами. Было очень интересно узнать немного о как оказалось богатой истории края, который мы посетили.

Если говорить о горнолыжном курорте Буковель, то это очень интересное место, где человек неискушенный горами, может в первый раз попробовать прокатиться на лыжах (по сравнительно небольшим украинским ценам). А опытные лыжники могут наслаждаться катанием на трассах разного уровня сложности общим протяжением в 60 км.

В общем и целом, мы остались очень довольны нашей поездкой в Буковель и на следующий год планируем поехать туда снова с компанией GrinCom.

— Владимир (г. Кишинёв | 10.03.2016) —